Le bowl cake, un petit déjeuner énergisant

bowl cake

Le petit déjeuner est un repas qu’il ne faut pas négliger. Il faut des aliments énergisants pour être en forme et consistants pour tenir toute la journée. 

J’ai opté pour le bawl cake que vous pouvez agrémenter selon vos envie. La recette d’aujourd’hui est le bawl cake aux flocons d’avoine et banane.

Recette

Pour réaliser cette recette, il vous faudra:

une banane

40 g de flocons d’avoine

1 cuillère a cafe de miel

1 cuillère à café de levure

3 cuillère à soupe de lait

1 oeuf

 

réalisation

Ecrasez une banane dans un bol. Ajoutez l’œuf et mélanger. Ajouter les flocons d’avoine, le miel, la levure et mélanger. terminez par le lait. Mélangez et mettez le bol 3 minutes au micro-ondes.

Pourquoi ces ingrédients?

Les flocons d’avoine

Les flocons d’avoines, très riches en calcium, fortifient les os et préviennent l’ostéoporose. Il préviennent également la thyroïde. Ils aident à lutter contre l’obésité, car ils permettent de perdre du poids. Ils aident également à se décontracter, à mieux dormir et à faire le plein de protéines. Enfin, ils luttent contre l’eczéma, la constipation et le cholestérol.

La banane

Voir l’article cake banane bergamote

Le miel

voir article les produits de la ruche

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